
PANNACREMA LIMONE GLUTEN...
Prodotto semilavorato in pasta per prodotti dolciari al gusto di limone.
DOSAGGIO: 40 g/kg.
INGREDIENTI: sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero (zucchero, acqua), aromi, succo di limone (5%), addensante: E 440i.
Preparato in pasta al gusto di nocciola.
INGREDIENTI: nocciole (99%), emulsionante: E471, aromi, antiossidante: E 307. Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.
Acquisti sicuri e garantiti, proteggiamo ogni transazione con sistemi di sicurezza avanzati.
Spedizione veloce con Corriere Espresso in 24 /48 ore lavorative dalla ricezione del pagamento.
Ci teniamo alla tua soddisfazione... per qualsiasi informazione contattarci al numero 081 8949261
La pasta nocciola è un ingrediente essenziale in gelateria e pasticceria, ottenuto dalla macinazione di nocciole tostate fino a ottenere una crema liscia e aromatica. Viene utilizzata per aromatizzare gelati, creme, impasti e dolci, conferendo un gusto intenso e naturale.
Queste paste sono certificate senza glutine, vegane e, in alcuni casi, Halal e Kosher, garantendo versatilità e adattabilità a diverse esigenze alimentari.