VISCIOLA 90% CUOR DI FRUTTA KG6 IPSA
search
  • VISCIOLA 90% CUOR DI FRUTTA KG6 IPSA

VISCIOLA 90% CUOR DI FRUTTA KG6 IPSA

39,00 €
Iva inclusa

COMPOSTA AD ALTO TENORE DI FRUTTA IN PEZZI PER PASTICCERIA DA FORNO 

INGREDIENTI: confettura extra di visciole [contenente, polpa di visciole ,zucchero, correttore di acidità (acido citrico),  gelificante (pectina), frutta utilizzata 90g per 100g, zuccheri totali 65g per 100g], colorante (caramello), aromi, l'utilizzo di frutta intera può comportare la presenza di noccioli. 

Quantità
prodotto disponibile

 

Acquisti sicuri e garantiti, proteggiamo ogni transazione con sistemi di sicurezza avanzati.

 

Spedizione veloce con Corriere Espresso in 24 /48 ore lavorative dalla ricezione del pagamento.

 

Ci teniamo alla tua soddisfazione... per qualsiasi informazione contattarci al numero 081 8949261

È una passata di visciole (amarene selvatiche) con 90% di contenuto fruttato, dal sapore intenso e naturale. La linea Cuor di Frutta è realizzata con un’altissima concentrazione di frutta, per garantire gusto autentico, colore naturale e versatilità d’uso. 

Utilizzi principali:

Variegatura gelati artigianali

Farciture per torte, crostate e dessert al cucchiaio

Topping per panna cotta, yogurt, cheesecake

Base per semifreddi, mousse e bavaresi

Ottimo anche per cocktail o preparazioni gourmet 

 Punti di forza:

Alta resa grazie alla concentrazione del 90% di frutta

Colore naturale, gusto autentico

Senza coloranti artificiali

Versatile, sia a freddo che a caldo 

10 Articoli

Riferimenti Specifici

Domande frequenti

  • POSSO SAPERE QUANDO VERRÀ EFFETTUATA LA CONSEGNA PRIMA DI EFFETTUARE UN ORDINE?
    Generalmente la merce viene spedita in 24 / 48h dal pagamento.
  • COME POSSO SAPERE DOV'È IL MIO PACCO?
    Appena il tuo pacco sarà spedito, riceverai una notifica di conferma spedizione tramite email scelto in fase di registrazione con il numero di tracking per seguire la spedizione.
  • POSSO RICEVERE FATTURA?
    La fattura va richiesta al momento dell'ordine inserendo una nota in fase di ordine. Inserendo PEC o Codice Univoco.
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.